コメント
はじめてのままり
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦
退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
はじめてのままり
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦
退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
「夫婦」に関する質問
小1の姪が苦手です…。 家族の集まりで姉夫婦とその子供達と会うのですが、 上の子(9歳)は聞き分けがよく空気が読めるんですけど 下の子がとにかくわがままで逆張りしてくるので会話も疲れます。 これまでは本当よくあ…
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
仕事が自営業で農業っていうだけで、休み自由にとれてお金持ちでって思われる😅ママ友にいいなーって言われましたが…まともな休みなんて月1あるくらいで、真冬真夏も外仕事…資材は高いのに野菜の値段はそれに伴って上がる…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
離婚は決まってないですが別居して住所も変えて2人私が見てるので私がもらえるお金ですよね?
金額というか人間性がおかしいですね…
はじめてのままり
みんなのための生活費に使うとかなら許せますが旦那さんひとりで使ってしまうのは許し難いですね😵💦