コメント
はじめてのママリ🔰
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦
退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦
退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
「夫婦」に関する質問
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
夫婦の寝室はなしで、妻だけの部屋、夫だけの部屋がある方っていますか? 今度、注文住宅でお家を建てるんですが... 私と夫で、寝る時の温度の好みが違ったり、寝るタイミングも違うでしょうし。それぞれの部屋があった…
今更不安になってきました😭 33.32夫婦 旦那年収(年俸)550万 月手取り おそらく37万程度?になります。 年収はアップする可能性あり、又は更なる転職による年収アップも狙うつもりではあります。 私は6月が予定日です…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
離婚は決まってないですが別居して住所も変えて2人私が見てるので私がもらえるお金ですよね?
金額というか人間性がおかしいですね…
はじめてのママリ🔰
みんなのための生活費に使うとかなら許せますが旦那さんひとりで使ってしまうのは許し難いですね😵💦