コメント
はじめてのままり
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦
退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
はじめてのままり
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦
退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
「別居」に関する質問
モラハラが原因で離婚の決意をしたのですが、 夫に別居も離婚もしないと引き止められています。 この場合、子どもたちを連れて家を出ていくしかないでしょうか。 以前にモラハラについて義両親に相談し、 義父から厳しく…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚…
親権は譲りたくないけど、子供の将来を考えたらどうするべきか? 旦那の不倫が原因で別居してますが、旦那が離婚調停を申立ててきました。別居後は私が1人で子供達を育ててますが、親権も旦那が主張してきてます。 私とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
離婚は決まってないですが別居して住所も変えて2人私が見てるので私がもらえるお金ですよね?
金額というか人間性がおかしいですね…
はじめてのままり
みんなのための生活費に使うとかなら許せますが旦那さんひとりで使ってしまうのは許し難いですね😵💦