コメント

はじめてのままり
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦

退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
はじめてのままり
児童手当はあくまで子どものためのお金なので親権がポコさんなら、ポコさん含め子どものものという解釈しますかね💦
退会ユーザー
別居中で住所変更もして
もし調停などで、家裁から書面もらえる状態にあるとしたら
振込先の変更、役場でできますよ
調停で返してもらえるかどうかは、やってみないとなんとも言えないかもしれないですね
「旦那」に関する質問
旦那と子どもが帰省して、丸一日自由な日があります。 朝昼晩何食べても良いし、何しても良い! やりたいことは撮り溜まった録画とNetflixを見漁ること📺❤ 食べたいものが決まらないので、何かおすすめの食べ物(コンビ…
新しく転院した病院の助産師面談で 周りに頼れる人はいますか?という質問に対して 旦那以外は誰もいませんと答えました。 旦那が転勤族なので、実家からはかなり離れた場所に住んでいます。 また、母が一般企業の管理職…
大幅に髪型を変える時って 旦那さんになにか一言伝えますか? ロングからショートにするときや 黒髪からハイトーン、 ハイトーンから黒髪など、 鈍感な人でも気づくだろ!ってくらい 変えるときです。 私はつい相談と…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
離婚は決まってないですが別居して住所も変えて2人私が見てるので私がもらえるお金ですよね?
金額というか人間性がおかしいですね…
はじめてのままり
みんなのための生活費に使うとかなら許せますが旦那さんひとりで使ってしまうのは許し難いですね😵💦