※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

園バス置き去りの親御さんが心配だ…。私だったらその時に自分が何をして…

園バス置き去りの親御さんが心配だ…。
私だったらその時に自分が何をしてたかとか思い起こして辛くて死にたくなりそう。

コメント

🍼

お母様、妊娠中で大変だからバス通に切り替えたみたいです。きついですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…。切り替えたことを後悔しちゃいますよね…お母さんは悪くないのに…

• 9月7日
ママ

空の水筒落ちてたって、、もう本当胸が張り裂けそうです。
私も同じ3歳の子がいるので、うちの子が、、と考えただけでこの先生きていける自信ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうその報道聞いただけで吐き気がするほど辛かったです…他人の私でもこんなんなんだから当事者である親御さんの気持ちを考えると…辛すぎます…

• 9月7日
  • ママ

ママ

いくら謝ったって絶対許せないですが、せめてきちんと誠意を持って謝罪しろよと思います。
    床に頭擦り付けてハゲ散らかるほど土下座しろって気持ちです。
    まあそこまでしても許さないですけどね
    残されたご家族を思うと、私も絶望感が押し寄せます。

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね。
    あの会見…親なら殺意沸くと思います。

• 9月7日