妊活 体外受精後、薬をやめて4日経過し、生理が来ない状況です。薬をやめてから生理がくるタイミングは個人差があります。 2人目不妊治療してます。 体外受精で先月凍結胚移植をしましたがhcg数値が低く、再判定で化学流産となりました。 薬をやめてから今で4日ほど経ちますが生理がくる気配もなく… 大体薬をやめてからどのくらいできましたか? 人それぞれだと思いますが、割とすぐ生理がくると思っていたので少し不安になりました😅 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 不妊治療 生理 体外受精 凍結胚移植 2人目 いちご(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植で化学流産した時は服用を止めてから5日後くらいに生理がきました。 化学流産した後の生理は遅くていつもより出血量も多いと思うよと医師に言われてました🏥 9月7日 いちご 服用やめてから5日後ですね!勝手に薬をやめたらすぐにくると思ってました😅 赤とんぼさんは実際いつもより出血量多かったのでしょうか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 何回か化学流産したことあるのですが初めての時は私も生理はすぐくると思ってたので不安になったことを覚えています💦 出血量はいつもより多かったです😭 9月7日 いちご やはり量はいつもより多くなるのですね💦丁寧に答えて下さりありがとうございます! 稽留流産は何度か経験があり全て手術だったので化学流産は初めてだったもので😅焦らずリセット待ちしたいと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
服用やめてから5日後ですね!勝手に薬をやめたらすぐにくると思ってました😅
赤とんぼさんは実際いつもより出血量多かったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何回か化学流産したことあるのですが初めての時は私も生理はすぐくると思ってたので不安になったことを覚えています💦
出血量はいつもより多かったです😭
いちご
やはり量はいつもより多くなるのですね💦丁寧に答えて下さりありがとうございます!
稽留流産は何度か経験があり全て手術だったので化学流産は初めてだったもので😅焦らずリセット待ちしたいと思います!