コメント
ママ
予約できないホテルありますよね💦それで泊まりを断念した思い出があります💦
項目で該当しない場合は直接電話をして確認し予約したことがあります😥
断られる場合もありますが聞いてみた方が良いです❤️
素敵な旅行になるといいですね❗️
はじめてのママリ🔰
私も子供と2人でたまに旅行行きますが、予約できないところありますよね😭!
一度確認の電話したら、そのホテル自体が未就学児はお断り、と言われたことはあります!!
-
はじめてのママリ🔰
予約できないとこ多くてびっくりしてます…!親1人の弊害を初めて感じたような…🥸
一応電話で確認してみます☺️💡- 9月7日
ちゃー
電話してみたらいいですよ!
ネット予約だと融通が利かない事多々あるので、ホテルに電話したら、いけるのでは😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡💡電話で確認してみます☺️ありがとうございます✨
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
電話したらいけるかもしれません!
ただ、幼児料金適用されなくて大人2人分の料金になっちゃうとこもあるかもです😭
はじめてのママリ🔰
子ども料金(布団あり)を払えば泊まれる所が多かったです😭子ども料金が無ければ大人2人にすれば大丈夫でした。
退会ユーザー
予約人数を大人一人で検索してみてください。
じゃらんなどはプランに子どもを含めたプランで検索されるためホテルが出てこない可能性があります。←旅行会社の人が言ってました。
大人一人のプランで検索し、プランないように子どもの記載(2歳以上の食事は〜)など書いてあることが多いので、後からホテルに問い合わせしてみたらいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭ササっとネット予約したいのに…
電話で確認してみます🥺
ありがとうございます☺️✨