まま
おしるし来てから運転控えました!!!!!けど4日後に産まれました笑笑💦
ぴよこ
おしるしがきてもすぐ陣痛くるかわからないですし、私は普通に自転車乗ったり生活してました!
1人目も2人目もおしるしから24時間以内に陣痛きてたので、3人目も24時間以内には陣痛くるかなぁとは思って心づもりだけしてました😊
まま
おしるし来てから運転控えました!!!!!けど4日後に産まれました笑笑💦
ぴよこ
おしるしがきてもすぐ陣痛くるかわからないですし、私は普通に自転車乗ったり生活してました!
1人目も2人目もおしるしから24時間以内に陣痛きてたので、3人目も24時間以内には陣痛くるかなぁとは思って心づもりだけしてました😊
「おしるし」に関する質問
痛みのレベルは重い生理痛の痛みで 15分くらい間隔空いたり 10分切ったりと 痛みの時間がバラバラですが これって前駆陣痛なのかなぁ〜❓ 病院に連絡するべき❓ おしるしは19時にきたけど💦 痛みが18時30分から 間隔バラバ…
38週5日ですが、産まれる気がしません🙃 初産です。 破水も、おしるしも、前駆陣痛らしい痛みもありません。 すたすた歩けるので毎日1万歩歩いてます。 乳頭マッサージもやってます。 産まれる気がしないけど、その時は…
おしるしが来てからいつ陣痛が始まるのか不安すぎて なにもする気が起きないのとメンタル落ちちゃいます😂 皆さんはどう過ごしていましたか? いつも通り過ごしたいのに不安が勝ってしまいます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント