コメント
退会ユーザー
後悔しても仕方ないですよね
あぁすればよかったなー
なんて思っても
その場には戻れないですし
これからどうしていくか
を考えてください(^^)
のんたん
もったいないですね😫😅😫😅
-
えなや
やっぱりそう思いますよね(´・・`)
- 12月12日
退会ユーザー
それはちょっと勿体ないですね💦
男の人の仕事やお金(貯金)の話は疑ってかかるべし、ですねf(^^;
私は今の旦那とつきあう前、名刺もらってホントに言ってる会社に勤めてるのか見たり、30超えてたので正社員ならある程度責任ある仕事してるはず、と仕事内容聞きながら探ってました(笑)
でも入社してすぐだったということはまだお若いのでしょうし、えなやさんが正社員としてまたお仕事探すこともできそうですよね💡
-
えなや
本当、そう思います(´・・`)
もっと、お金に関しては突き詰めてから
付き合うべきでした(´・・`)
すごい徹底ぶりですね(笑)それくらい探ればよかったです…!!!!
正社員として採用してくれるところが
あるかどうかですね…
子どもいますし(´・・`)- 12月12日
-
退会ユーザー
旦那が仕事の話しゃべりだかる人だったので特に苦労せず聞けましたf(^^;
でもその時は収入は多かったけどその後転職して今は下がりましたし、貯金癖も全くない人なので、調べた意味あったかは疑問です(笑)
私が男性平均以上に働いてるのでお金はそんなに心配してなくて、身元さえしっかりしてれば…ってくらいで。
大きい会社なら子育てしながら働ける環境整ってそうですけどね💡女性の多い職場とか💡
あとはやっぱり旦那さんが正社員になってくれるか転職してくれるといいですね☆- 12月12日
m-t
旦那さんが転職して
子供が小さいうちにお金を貯めれば大丈夫ですよ☺︎
うちは借金ないって言ってたのに
ギャンブルと遊びで作った100万以上の借金ありました!!笑
マイナスからのスタートでも
今ではなんとかやりくりしてますよ✌
上を見ても下を見ても切りがないです。
可愛い我が子と出会えたことと
これからを見据えていきましょう⤴︎
-
えなや
それが転職する気がないみたいで(´・・`)
無いって言ったのに借金あるって
かなり最悪じゃないですか!!!!
やりくりしていけば、なんとかなりそうな気がしてきました(笑)
これからのことを見据えていきます( ˊᵕˋ )- 12月12日
あや
産まれてくる子供さんのためにも旦那さんの転職も考えてもいいかもしれないですね!!!♡
わたしも子供2人いるんですが旦那とわたしの給料で今でもギリギリの生活ですがなんとかなります♥そして最近副業もしてるので少し余裕が出来ました♥お金の事って出来るなら考えたくないですよね😂😅
えなや
回答ありがとうございます
そうなんですよね(´・・`)
後悔しても戻れないのはわかってるので
これからのことを考えます…