妊活 排卵が来る気配がありません。妊活でタイミング法をしていて、生理開始… 排卵が来る気配がありません。 妊活でタイミング法をしていて、生理開始後10日目からずっと病院に通って内診してもらってるんですが、今18日目なのにまだ排卵しそうにありません。今期はもう諦めた方がいいんでしょうか😢? 先月は15日目くらいで排卵日が来ました。 こんなにも遅れるのってやはりなにか異常があるからなんでしょうか。先生に聞くと、遅い人は遅いからねえしか言われず不安です。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 内診 先生 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は生理周期34-35日くらいなので、排卵くるの20日目とかですよ! 妊娠しましたし、別に問題ないと思ってますが、、、 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!お話聞けて安心しました😭💕ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お話聞けて安心しました😭💕ありがとうございます!