コメント

退会ユーザー
私は生理周期34-35日くらいなので、排卵くるの20日目とかですよ!
妊娠しましたし、別に問題ないと思ってますが、、、
退会ユーザー
私は生理周期34-35日くらいなので、排卵くるの20日目とかですよ!
妊娠しましたし、別に問題ないと思ってますが、、、
「タイミング法」に関する質問
妊活で通院(タイミング法)してましたが、 なかなか授からず私も夫も、もういいかぁ と2人目への熱が冷めてしまいました。 本当は今日、生理が始まったので病院に行く日なのですが もうやめるなら何も言わずにやめてしま…
まとまらず長文ですみません。 胚盤胞更新の手紙がきました。 顕微授精で妊娠出産後、次は自然で頑張るかまた治療するか悩んでいます。 上2人を自然妊娠。妊活開始後1回目できてくれて、28.30歳でうみました。 3人目が…
不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠への…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!お話聞けて安心しました😭💕ありがとうございます!