子育て・グッズ 2日間熱があり、食欲がない状況で心配。水分は取れているが、食事が摂れず困っている。食べないときの対処法を知りたい。 2日間、熱あって、朝もう下がったんですけど、 ずっと寝てたり、ご飯も全然食べないし‥ 薬だけとりあえず飲ませました。 まだまだしんどいんですかね‥ 何も食べてくれないの心配‥ フルーツとか何でもいいし食べてほしい😭とりあえず水分だけは取ってくれるので飲ませています。 全然食べてくれないとき、どうしてますか? 回復して食べてくれるのを待つしかないですよね💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 熱 ご飯 食べない たーこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐰 普段だったら絶対食べる果物、お菓子、スイーツ、菓子パンなど出してみて、それでも食べない時はどうしようもないので食べるの待つだけですね…😞 9月7日 たーこ ですよね‥😭昨日は、お菓子、アイス、とうもろこしほぼ一本を食べました。元気はあるんですけど、やっぱりしんどいのか、朝からずっと寝てます。検査はしてないけど、コロナじゃなさそうということなんですけど‥RSかな‥ただの風邪だとしても本当心配です😭 話を聞いてくれてありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーこ
ですよね‥😭昨日は、お菓子、アイス、とうもろこしほぼ一本を食べました。元気はあるんですけど、やっぱりしんどいのか、朝からずっと寝てます。検査はしてないけど、コロナじゃなさそうということなんですけど‥RSかな‥ただの風邪だとしても本当心配です😭
話を聞いてくれてありがとうございます😭