子育て・グッズ 胃腸炎でしょうか?3歳の娘が昨日は元気でしたが、夜中の3時に目が覚めて… 胃腸炎でしょうか?3歳の娘が昨日は元気でしたが、夜中の3時に目が覚めて身体が熱かったため熱を測ると39度ありました。そのあと、盛大に嘔吐しました。 何回かお腹が痛いとも言っており、朝ごはんはポカリとヨーグルトを少し食べたんですが、しばらくして全部吐きました。 かかりつけ医が夕方しか予約が取れず、今は家で過ごしているのですが心配です。 胃腸炎かなと思うのですが、コロナの可能性もあるのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3歳 熱 体 ヨーグルト 胃腸炎 まる(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント