コメント
ライナー
連れていきます。
でも子供いたらコンビニ行きません😂余分なもの買わされるので…
虐待で通報されなくてよかったですね💦
mi-ko
必ず連れて行きます😌!
1分だろうと2分だろうと、数秒あれば何が起こるか分からないので…
連れ去りも数秒あれば出来るし、万が一鍵が開かなくなった場合は取り残されるし…
結構車って安全に思えて予想外のトラブルが起きるので、必ず一緒に降ろします🙌
それに、今待っててもらうことが癖づくと今後も旦那さんがやってしまうので、子どもだけにするのはもうやめておいた方がいいかなと思います😖(大きくなると内側から鍵かけられたり、ドア触れたりと別の心配もありますしね💦)
-
ゆうか
そうですよね!
鍵は閉めて待ってもらってたみたいです!
でも何が起こるかわかりませんもんね💦💦
ありがとうございます😊- 9月7日
🥨
うーん‥買うものが決まってて、1.2分で帰ってこれる場合、3.4ヶ月の赤ちゃんなら置いていくかもです💦
でも何があるか分からないし連れて行った方がいいですよね😅💦
私ならそういう状況にならないように3.4ヶ月の子がいる時にコンビニには行かないです💡
-
ゆうか
迷ってしまいますよね!
それが寝てたりしてると1、2分の為に起こすの申し訳ないなって💦
その場合は行かずに家に帰るがいいですね☺️
もつなべ
どんな事があっても必ず連れていきます!
その数分が命取りなので…そういう事件ニュースでよくみますし💦
まだ赤ちゃんだから大丈夫でしょ?のような考えだともう少し子供が大きくなった時も、「まだ小さいし開けられないでしょ?なにもしないでしょ?」とか考えそうで怖いので、今から旦那さんにはしっかり伝えた方がいいと思います😭
-
ゆうか
そうですね😭😭
しっかり旦那に伝えてます!
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月の赤ちゃんだと、車で待ってもらったというより、放置したという言葉の方が正しい気がします
幼稚園とか小学生とかなら、ちょっと待っててねと言って待ってもらったと言えると思いますが!
それでも絶対車に子どもだけにはしないと思います
コンビニに行くときは、抱っこひもかベビーカーで行ってます
-
ゆうか
確かにそうですよね💦
ありがとうございます!
旦那に少しでも連れてけと言います!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
必ず連れて行きます!
例え1秒でも連れていきます😭😭
エンジンが切れるかもしれないですし、連れ去られるかもしれないですし、地震がきて閉じ込められるかもしれないですし、、私は怖くて置いていけないです😭😭
-
ゆうか
ありがとうございます!
ちゃんと連れていくように言います!!☺️- 9月7日
はじめてのママリ🔰
絶対連れて行きます。
一瞬です。たった一瞬で我が子と会えなくなるかもしれません。
世の中、変わった人もいて、連れ去られる可能性もあります。
-
ゆうか
そうですよね!!
育児中さん
連れてきます。
危ないじゃないですか。
何があるかわからないです。子供は
-
ゆうか
そうですよね
旦那にちゃんと伝えました
その時はまだ暑くなかったからって言い訳だよね💦と言われました☹️- 9月7日
ゆうか
そうですよね!
赤ちゃんのうちは連れてっても余分な物は買わないから行っても大丈夫だけど確かに大きくなったら行かない方が良さそうですね笑
ほんとその通りです😭
ちょっとでも連れてくって言わないとですね🤷♀️