妊娠・出産 8月29日に子宮外妊娠にて腹腔鏡手術をしてきました。右卵管切除していま… ご覧いただきありがとうございます。 8月29日に子宮外妊娠にて腹腔鏡手術をしてきました。 右卵管切除しています。 退院して体も回復にある中、未だ体温が高く嘔気や、胸の張りが継続してます。 まだ体内にhcgがある為このようなことが続いてるのでしょうか?13日に受診予定ですが日にちがあるので質問させていただきました。 経験がある方や予想でもいいので教えてくださればと思います。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 体温 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント