コメント

退会ユーザー
時短でも学童入れそうですか?
帰ってくるまで子供見てくれる親がいるとか学童入れればやっていけそうてわす!
退会ユーザー
時短でも学童入れそうですか?
帰ってくるまで子供見てくれる親がいるとか学童入れればやっていけそうてわす!
「会社」に関する質問
iPhoneからSafariで検索したものを印刷したいんですがやり方がよくわかりません😂 インフルエンザの問診票を印刷したいのですが、前までは会社のプリンターを使っていたのですが、育休中でそれができず…
育児休業給付金はいつ入ってくるんでしょうか? 4月下旬に出産してまだ入ってきてないんですよね😫 ネット調べによると4〜5ヶ月ではいると書いてあってもう過ぎている(笑) 別に貯金がないわけじゃないので生活に困ってるわ…
育休延長や育休について詳しい方教えてください。 来年5月で1歳になり育休延長狙いでコンシェルジュさんのアドバイスもあり5月に応募する予定でいます。 会社にも事前に確認し5月応募で理解してもらっていて、市役所も5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
学童って時短だと入れない場合もありますか?(学童については知らない事だらけで…)
退会ユーザー
うちのところは激戦区なので夫婦共にフルタイムの人しか入れないです😂
はじめてのママリ
そうなんですね💦
保育園に入れてるからというレベルでは難しいんですね💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ちなみに学童の終わる時間って何時くらいですか?(場所によるとは思いますが、参考にさせてください)
退会ユーザー
私の住んでるところは18時までのところが多いです!
はじめてのママリ
なるほど😂
ありがとうございます!