その他の疑問 皆さんに質問です!子供のクラスで月曜日にコロナが出てしまって濃厚接触… 皆さんに質問です! 子供のクラスで月曜日にコロナが出てしまって濃厚接触者と言われました。 そして、抗体検査を昨日の朝しましたが今日陰性でした。 昨日のお昼頃から9度の熱そこから夜は8度になりました ですが、今朝は熱は37度ほどで熱はないかなって形です。 他にだるそうにしてるわけでもありません。 この場合PCRを受けた方がいいのでしょうか? それとも、このまま熱が出ないなら明日から登園しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 夫 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一応検査します!🙆♀️ 抗原検査陰性でもPCRだと陽性もありえるので😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント