洗濯機の裏にお気に入りのネックレスを落としたかもしれません😭(でも不…
洗濯機の裏にお気に入りのネックレスを落としたかもしれません😭(でも不確かです。横から覗いたりできないので確認ができません。)
大きなドラム式洗濯機なので自力で動かせません…業者とかに頼むしかないでしょうか…
洗濯機買い替えまで待つとかだと、買ったばかりなのでだいぶ先になります🫠🫠
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
かき
落としっぱなしです🤣
ドラム式は持ち上げられないし、、もう諦めました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
カメラつき耳かき売ってますよね、あれを棒とかにテープでがっちり固定してスマホで確認してみるとかですかね…思いつきですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちもドラム式で無理なのですが、運よく棒で何とか取れたやつと諦めたやつとあります…見つかると良いですね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!アイデアありがとうございます!中々ドラム式だと取るの難しいですよね😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが💦😆
スマホのライトで照らして洗濯機の上に乗って百均のマジックハンドで取れました。
-
はじめてのママリ🔰
中々力技ですね😂もうちょっと頑張ってみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長ーい棒の先にガムテープ丸めてつけて、ドラム式の後ろに入れてみる!!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭結構高かったし気に入って何年も着けてたのでショックです…🥲
かき
本当に気休めにしかならないのですが、物は手放す時が来るらしいのでもう取れないなってところを無理やり取ろうとするのは運気が落ちる気がします💦もうこのネックレスは役目終わったんだなーと思って、、本当に意味わからんスピリチュアルでごめんなさい🙇♂️