お仕事 子供がイヤイヤ期で保育園に行けず、仕事を休んだ。ズル休みだろうか?翌日はすんなり行った。熱以外での休みもあるだろうか? 子供がイヤイヤ期に入り 保育園にギャン泣きで無理矢理連れて行くのが どうしても出来なくて 仕事をお休みしました! ズル休みですかね? その次の日は気分を切り替えて すんなり保育園に行ってくれたので 無駄じゃなかったのかな?と思います。 熱以外でのお休みとかもありますかね? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保育園 熱 イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ たまになら親子のリフレッシュ休暇ということでありだと思います☺️ 9月7日 はじめてのママリ 本来なら職場に迷惑かからないように当日いきなりは休みません😅 9月7日 はじめてのママリ 引きずってでも、 保育園に連れていきますか?😊 9月7日 はじめてのママリ はい😊 我が家も毎朝行きたくない!と言われイライラしてます。笑 1日だけのことなら、職場も本当の理由なんてわからないし問題ないと思いますが、ギャン泣きの度にお休みはしないという意味です😌 9月7日 はじめてのママリ なるほど、、😂😂💦 毎回はこたえてあげられませんよね(´・_・`)仕事もありますしね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本来なら職場に迷惑かからないように当日いきなりは休みません😅
はじめてのママリ
引きずってでも、
保育園に連れていきますか?😊
はじめてのママリ
はい😊
我が家も毎朝行きたくない!と言われイライラしてます。笑
1日だけのことなら、職場も本当の理由なんてわからないし問題ないと思いますが、ギャン泣きの度にお休みはしないという意味です😌
はじめてのママリ
なるほど、、😂😂💦
毎回はこたえてあげられませんよね(´・_・`)仕事もありますしね😭