ままり
生活してるだけで体重増えまくりますよね😂
体重減るの年齢にもよりますよね😂

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
38週で9キロなら全然痩せれると思います😳✨
でも本当に臨月入ると何もしてなくても太るのにびっくりします😂
私も、娘の時トータルで18キロ太りましたが半年で10キロ落ちましたがそこからは全然落ちなくて完全に体型も戻すのに2年かかりました🤣💦
23で出産し20代前半でもこれだったので今回の産後がめちゃくちゃ怖いです😂
ままり
生活してるだけで体重増えまくりますよね😂
体重減るの年齢にもよりますよね😂
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
38週で9キロなら全然痩せれると思います😳✨
でも本当に臨月入ると何もしてなくても太るのにびっくりします😂
私も、娘の時トータルで18キロ太りましたが半年で10キロ落ちましたがそこからは全然落ちなくて完全に体型も戻すのに2年かかりました🤣💦
23で出産し20代前半でもこれだったので今回の産後がめちゃくちゃ怖いです😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月以内に旦那が会社のパーティーと研修が2日間あります。 泊まりか日帰りか選べてどうするかを会社に連絡しなければいけません。 日帰りでも帰ってくるのは夜10時朝は6時に家を出るって感じです笑 家に居てもいな…
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
夫が三交代制勤務で 仕事嫌いな人いますか? 事あるこどに 俺はこんな仕事したくない! ていうか仕事もしたくない 無職になって遊んで暮らしたいと言っています。 実際仕事は頑張ってくれていますが 家事育児ほぼノータ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント