その他の疑問 下の子供が発熱しており、上の子を学校に行かせるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 下の子供が土曜日から発熱してます。 土曜にPCR受けて陰性でした。 下の子供は日中は熱が下がって元気なのですが夜になると37.5度前後の熱が出ます。 そして今朝38度越えの熱が出てしまいました。 症状としては熱と咳です。 今日また病院に行こうとは思っているのですが上の子は学校に行かせても良いのか悩みます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 症状 学校 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土曜に発熱で 土曜のうちにPCRだと 陰性になるパターン多いですし コロナの可能性も捨てきれないので 下の子の陰性がもう一度確認できてから 私なら上の子も学校行かせます🥲 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学校は念のために休ませました。 PCRも陰性だったので安心しました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学校は念のために休ませました。
PCRも陰性だったので安心しました😊