退会ユーザー
私はズラしました!
少し早く強制的に😂起こしていつもより少し少なかったですが飲ませてから行きました!

ママリ
わたしの産院は、授乳のチェックがあるからなるべく空腹で来てねと言われました。
先に授乳のチェックしませんか?
退会ユーザー
私はズラしました!
少し早く強制的に😂起こしていつもより少し少なかったですが飲ませてから行きました!
ママリ
わたしの産院は、授乳のチェックがあるからなるべく空腹で来てねと言われました。
先に授乳のチェックしませんか?
「授乳時間」に関する質問
完母または混合の方に質問です。 ①授乳時間が片方3分以程度で終わることがありますか? ②(質問内容のような場合)直母のあとに搾乳していますか?またはしたほうが良いと思いますか? ③母乳外来に行ったら何か解決すると…
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
1人目の時完母で3、4回乳腺炎になり かなり辛い思いをしました💧 2人目が生まれ 産後すぐは母乳の分泌は本当に少なく日に日に作られる量は増えていきましたが、乳管がまだ通ってないから出る量が少なく赤ちゃんがそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント