※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものが多くてお股が痒くて困っています。フェミニーナが効果があるでしょうか。

おりものが多かったせいかお股の縫い目があったところがめちゃめちゃ痒くて寝れない(T ^ T)何故いまさら。。
フェミニーナ?って効きますか?(T ^ T)

コメント

り

私フェミニーナ全然でした😣
本当気持ちって感じでしたが他に塗れる物も無いですよね😂
おりもののせいならインクリアで膣内洗浄とかオススメかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね( ; ; )がっかりや〜!
    おりものはもうあまり出なくなったので、早めにおりもの対策やっとけばよかったです💦
    ありがとうございます😭

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

私もおりものが増えて、痒くなったので
フェミニーナお勧めされて購入しましたが全然マシになりません😭
むしろ余計に蒸れて?かゆいです。

クリームではなく、ジェルタイプのものを見かけたのでそっちなら違うのかな~とおもってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェミニーナだめなんですね〜( ; ; )
    とりあえず子供のボディクリームとパウダーで気休めしましたが、痒すぎて一晩寝れなかったです😭笑
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 9月7日
🐻‍🐻‍🐰💗

フェミニーナ全然効かなかったです!普通に産婦人科で薬出してもらいましたよー(´>∀<`)ゝ