コメント

🧚♂️
コロナ前はテキ屋が結構出てて握やなかなんじでした💡
花火はあまり期待しないで行くと期待以上に感じれていいかもです。笑
車で行った事がないので駐車場は把握していませんが河川敷には駐車できないと思います...近くのパチンコ店の駐車場に置いて歩いて来てる方もよく見かけましたが張り紙されちゃうんじゃないですかね💭
フジやリバーサイドからも見れるみたいですよ😌
🧚♂️
コロナ前はテキ屋が結構出てて握やなかなんじでした💡
花火はあまり期待しないで行くと期待以上に感じれていいかもです。笑
車で行った事がないので駐車場は把握していませんが河川敷には駐車できないと思います...近くのパチンコ店の駐車場に置いて歩いて来てる方もよく見かけましたが張り紙されちゃうんじゃないですかね💭
フジやリバーサイドからも見れるみたいですよ😌
「車」に関する質問
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
子供の登校について。 娘が通う小学校には集団登校がありません。 学校近くの横断歩道には、近所のおじいちゃんおばあちゃんたちの見守りボランティアがいるけれど、通学路的に1人で行かなければならない娘。 途中まで…
習い事で親が知り合い同士の方いますか? 同じ職場の人が同じ習い事を始めるようです。 待ち時間教室の外で喋ったり、お茶したりそういうことしてますか? 待ち時間は帰るには遠いので車の中か近くのお店で待つことになり…
お出かけ人気の質問ランキング
パリン
コメントありがとうございます!
せっかくだから会場まで行きたいのですが、車なのでどこに止めようか迷います💧コロナもあるし離れて花火だけ見ようかなとも思いますし、考えてみます!
情報ありがとうございます!とても参考になりました!