コメント
🧚♂️
コロナ前はテキ屋が結構出てて握やなかなんじでした💡
花火はあまり期待しないで行くと期待以上に感じれていいかもです。笑
車で行った事がないので駐車場は把握していませんが河川敷には駐車できないと思います...近くのパチンコ店の駐車場に置いて歩いて来てる方もよく見かけましたが張り紙されちゃうんじゃないですかね💭
フジやリバーサイドからも見れるみたいですよ😌
🧚♂️
コロナ前はテキ屋が結構出てて握やなかなんじでした💡
花火はあまり期待しないで行くと期待以上に感じれていいかもです。笑
車で行った事がないので駐車場は把握していませんが河川敷には駐車できないと思います...近くのパチンコ店の駐車場に置いて歩いて来てる方もよく見かけましたが張り紙されちゃうんじゃないですかね💭
フジやリバーサイドからも見れるみたいですよ😌
「車」に関する質問
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
59.34坪の土地に34坪の家を建てた場合、 駐車場車2台と庭作れるとはおもいますが 庭は狭くなってしまいますかね?💦 これより広い土地もあるのですが 日当たり悪く悩んでいます 同じくらいの坪数の方お話聞きたいです🙇🏻♀️
お出かけ人気の質問ランキング
パリン
コメントありがとうございます!
せっかくだから会場まで行きたいのですが、車なのでどこに止めようか迷います💧コロナもあるし離れて花火だけ見ようかなとも思いますし、考えてみます!
情報ありがとうございます!とても参考になりました!