コメント
退会ユーザー
これめちゃくちゃ静かです☺全然起きないと思いますよ~!買ったものの、全く風邪を引かないのであまり出番はありませんが音は確かに静かです✨
退会ユーザー
これめちゃくちゃ静かです☺全然起きないと思いますよ~!買ったものの、全く風邪を引かないのであまり出番はありませんが音は確かに静かです✨
「赤ちゃん」に関する質問
【寝る時の服装...毎日悩んでます🌀】 4ヶ月の娘、夜間室温20〜22℃。お腹が冷たいです⛄️ 温度で服装が載っているものを参考にしてみたりしたのですが、お腹をあたためようとするとはるかに厚着になってしまって、SIDSも心…
赤ちゃんが寝ている時にいきなりギャーーーーと声をあげ、すんって寝るのはなんなのでしょうか?🤣 最近その現象が多く、私がビックリして飛び起きて寝れなくなります🤣🤣
6ヶ月の赤ちゃんがいます! 今は離乳食初期です! ごっくん期ってやつです! お豆腐って冷凍するとボソボソになりませんか??? 離乳食初期で気をつけること教えてください! あと、卵はいつからあげればよろしいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
そうなんですね!
お手入れも楽そうなのでこちら購入します☺️ありがとうございます♪