妊娠・出産 悪露が終わりかけになってきたあたりから中の方がかゆい。ナプキンずっ… 悪露が終わりかけになってきたあたりから 中の方がかゆい。ナプキンずっとつけてるからなのかなんなのか 1ヶ月健診で聞く予定ですけど そんな方いました? 薬もらえますかね。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 悪露 健診 はじめてのママリ コメント Rio《3kids mama》 産後痒くて、1ヶ月検診の時に塗り薬処方してもらいました!あと膣内洗浄してもらいました🤲🏻 治りましたよ🫧 9月6日 はじめてのママリ わー。良かったです🥺 ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー。良かったです🥺
ありがとうございます😭