コメント

Rio《3kids mama》
産後痒くて、1ヶ月検診の時に塗り薬処方してもらいました!あと膣内洗浄してもらいました🤲🏻
治りましたよ🫧
Rio《3kids mama》
産後痒くて、1ヶ月検診の時に塗り薬処方してもらいました!あと膣内洗浄してもらいました🤲🏻
治りましたよ🫧
「悪露」に関する質問
産後13日目です。 悪露がだいぶ減ってきて、昨日からは生理終わりがけのカスカスだったのですが、先ほど急にまた小さな塊と鮮血っぽい出血が増えてきました。 おしっこした後も、血の池です💦 会陰裂傷した傷口が悪化した…
出産して2週間経ったのですが、会陰裂傷して縫ったところが急に傷み始めました。 きっかけといえば、便をした時にちょっといきんだくらいです。 悪露もだいぶ減っていたので、おそらく傷口あたりから鮮血の出血が少量あり…
産後1ヶ月半になるんですが未だに悪露続いてます💦 1ヶ月検診の時に子宮の戻りも大丈夫で悪露も残ってないと言われました。でもなんかあきらかに血でなんかお股が臭いんです😞ズボン履いててあぐらかいててもあ、臭うなと感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー。良かったです🥺
ありがとうございます😭