ココロ・悩み 2歳イヤイヤ期真っ只中、新米母ちゃんです。ストレスから不正出血ありま… 2歳イヤイヤ期真っ只中、新米母ちゃんです。 ストレスから不正出血ありますか?? どれくらい続きましたか?? 病院には行き今がん検診結果待ちなんですが、 不安で… 先生はおそらくストレスとホルモンバランスの乱れだろ…との事だったんですが… たしかに自立神経も乱れやすく、不安症もありーの、イヤイヤ期娘とのコロナ禍の生活は今正直しんどいです。。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 不正出血 2歳 生活 検診 先生 イヤイヤ期 erimio🔰(5歳0ヶ月) コメント mama 上の子は二歳の1年間ずっと イヤイヤ期でした😭😭 9月7日 erimio🔰 ありがとうございます! 辛いですよね…なかなか毎日が。。 不正出血とかありましたか?😱😱 9月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erimio🔰
ありがとうございます!
辛いですよね…なかなか毎日が。。
不正出血とかありましたか?😱😱