※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
ココロ・悩み

妻と義母の仲が良すぎて、自分が入る余地がないと感じてヘソを曲げることがあるかどうか気になります。

いいね でお願いします(*^^*)

一般的に妻と義母(夫からみて)が
仲良すぎると

自分の入るスキがなくて
ヘソを曲げてしまう場合が
ありそうか どうか

コメント

はるる

①そら妻と義母や義家族が
仲良すぎると 
他人の自分の入るスキがなくて イライラするんでは?

はるる

②別に女同士の仲
気にしないのでは?

はじめてのママリ🔰

コメントすみません💦
女同士とか性別は関係なく親子が仲良くてヘソを曲げるって意味がわからないです🙄

• はるる

はるる

私の考えすぎかもしれないのですが、年々夫がやりにくい性格になるのです。、

私の家族関係が原因かと悩みます。

なんでも、よくしてくれる実家に甘えて

夫を頼らなくなってきたからかなあ、、と(T_T)

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜😩
    実家が何でもやってくれるなら私も実家頼っちゃいます(笑)
    赤ちゃんも生まれたばかりだし仕方ないですよね😩
    旦那さん、実家色々してくれてラッキー✌︎くらいに思ってくれたら楽ですね😩

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

うちの夫は婿で私の実家で暮らしてますが、むしろ私の母に懐いてしまい、母と私が話してると会話に参加してきたり、母と夫の趣味が似ていたこともあり、私がいなくても私の母と会話しに行くくらい懐いてしまったパターンもあるので、コメントしてしまいました。
私と母も一人っ子なのでお友達並みに仲良いですが、俺も息子感出して夫も入ってきます🤣