コメント

退会ユーザー
市販のベビーフードや雑炊を持っていきました!

coco
その頃は市販のベビーフード持っていってましたし、大半がベビーフードでしたよ!
水気の多いお弁当持たせる方が、衛生的に不安でした😞💦
-
ままり
ありがとうございます◎
水分多いのちょっと不安ですよね💦
するとしても手掴み出来るようなおやきくらいかなって思いました🤔- 9月7日
退会ユーザー
市販のベビーフードや雑炊を持っていきました!
coco
その頃は市販のベビーフード持っていってましたし、大半がベビーフードでしたよ!
水気の多いお弁当持たせる方が、衛生的に不安でした😞💦
ままり
ありがとうございます◎
水分多いのちょっと不安ですよね💦
するとしても手掴み出来るようなおやきくらいかなって思いました🤔
「入園」に関する質問
旦那が住宅のことを全く考えてくれません。 子供がそろそろ2歳になります。現在1LDKに住んでおり、生まれる前から手狭になるから広めのアパートに引っ越すかどうするかとずっと話して来ました。中々動いてくれず、やる…
幼稚園か認可外か 来年度年少になる子がおり、習い事も考えています。 ①幼稚園に入園。幼稚園が終わってから習い事をする。 ②認可外保育施設に入園。習い事が充実しており、保育時間内に行うので親の送迎不要。 ①は親…
幼稚園を決めるときに重視したことや確認しておくべきこととかってありますか? 第3子の妊娠、出産でプレ等は一度も参加したことがなく、開放庭園には今度7月に初めて参加しますが、幼稚園に関する情報がほぼありません😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
周りに聞いても市販のやつかけただけとかやってたみたいなので、そうしてみます!