コメント
退会ユーザー
市販のベビーフードや雑炊を持っていきました!
coco
その頃は市販のベビーフード持っていってましたし、大半がベビーフードでしたよ!
水気の多いお弁当持たせる方が、衛生的に不安でした😞💦
-
ままり
ありがとうございます◎
水分多いのちょっと不安ですよね💦
するとしても手掴み出来るようなおやきくらいかなって思いました🤔- 9月7日
退会ユーザー
市販のベビーフードや雑炊を持っていきました!
coco
その頃は市販のベビーフード持っていってましたし、大半がベビーフードでしたよ!
水気の多いお弁当持たせる方が、衛生的に不安でした😞💦
ままり
ありがとうございます◎
水分多いのちょっと不安ですよね💦
するとしても手掴み出来るようなおやきくらいかなって思いました🤔
「年齢」に関する質問
4歳半の男の子ママです。 この年齢でも好きな子がいたりするのでしょうか? ものすごーく好きな女の子がいるようで 「一緒に遊ぼう」とか「〇〇ちゃん好きだよ」とか積極的なようです🥹 嫌なこととかはしてないようです…
【硬筆を習わせるのに、早すぎることはありますか?】 現在3歳4ヶ月(次の春で年少)の娘がいます。 最近ひらがなを書きたいという気持ちが芽生えたようで、自己流で書き始めました。 しかし、鉛筆の持ち方や力の入れ方等…
どうするのがいいのかな。 上の子は話すことがとても好きで、好きというか執着すらあります。 今朝、久々に着たTシャツがきつかったようで、今度また同じ色のTシャツを買って欲しいと言われて、いいよと答えました。ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます◎
周りに聞いても市販のやつかけただけとかやってたみたいなので、そうしてみます!