ちゃちゅちょ
理論的には、その可能性もありえます。
ただ、お子さん運動会ってことは園通ってらっしゃるんですよね?
個人的には、そっからもらってくる可能性のほうが高いかなってかんじがします。
出張先で会食バンバン、とかでなければ、抗原検査キットでその場でチェックするとかどうでしょう❓

かえで
お礼が遅くなって申し訳ありません。コメントありがとうございます!
保育園でもらう可能性の方が高いですよね💦
旦那には十分気を付けてもらいます!
ちゃちゅちょ
理論的には、その可能性もありえます。
ただ、お子さん運動会ってことは園通ってらっしゃるんですよね?
個人的には、そっからもらってくる可能性のほうが高いかなってかんじがします。
出張先で会食バンバン、とかでなければ、抗原検査キットでその場でチェックするとかどうでしょう❓
かえで
お礼が遅くなって申し訳ありません。コメントありがとうございます!
保育園でもらう可能性の方が高いですよね💦
旦那には十分気を付けてもらいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に友達がいるか心配です。 私のイメージでは、女の子は仲いい子を作り、2人組やグループでいると思っています。でも、うちの子はよく1人でいるようです。娘が私は休み時間は1人でいると言っていて、学校は楽しいと言い…
今日は幼稚園の参観日だったのですが、子供達が鉄棒をするのですが、うちの子だけ凄く苦手そうで、表現するのも苦手で大きな声で喋りません。家ではたくさん喋ったり、明るくてのんきです。悪さを絶対にしないでいい子な…
今年の私の誕生日について おととしの今頃、旦那は数十年来の仲だったらしい女と会ってました(せっせは多分無し、多分) その女の誕生日月が同じ7月、なんか最悪😂 とりあえずおととしはそれの処理でなんか楽しめなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント