かえで
お礼が遅くなって申し訳ありません。コメントありがとうございます!
保育園でもらう可能性の方が高いですよね💦
旦那には十分気を付けてもらいます!
ちゃちゅちょ
理論的には、その可能性もありえます。
ただ、お子さん運動会ってことは園通ってらっしゃるんですよね?
個人的には、そっからもらってくる可能性のほうが高いかなってかんじがします。
出張先で会食バンバン、とかでなければ、抗原検査キットでその場でチェックするとかどうでしょう❓
かえで
お礼が遅くなって申し訳ありません。コメントありがとうございます!
保育園でもらう可能性の方が高いですよね💦
旦那には十分気を付けてもらいます!
ちゃちゅちょ
理論的には、その可能性もありえます。
ただ、お子さん運動会ってことは園通ってらっしゃるんですよね?
個人的には、そっからもらってくる可能性のほうが高いかなってかんじがします。
出張先で会食バンバン、とかでなければ、抗原検査キットでその場でチェックするとかどうでしょう❓
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラって治りますか? もの投げられたり、死ねブスクズゴミデブと言われたり、靴が履けないくらい腫れるまで足踏まれたり、アザになるまで噛まれたり、押さえつけて無理やり性行為させられたり…かと思えば急に優しく…
年少の娘への加害について、どうしたらよいでしょうか。 いつも仲良くしている友達の1人(A)がいるのですが、娘がトイレに行こうと前を歩いていると私が先だと服を引っ張ってきたり、娘がAに注意すると目潰しのようなこ…
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント