妊娠・出産 子宮口3センチ開いてて柔らかいみたいなのですが赤ちゃんが浮いてると言… 子宮口3センチ開いてて柔らかいみたいなのですが赤ちゃんが浮いてると言われました😵💫 浮いてるってのは骨盤にはまってないってことであってますか?🤔 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!あってます! まだ下に下がってきてないということですね😌 9月6日 はじめてのママリ🔰 先週までは下がってるって言われてたのに上に戻ったんですかね🤔笑 9月6日 退会ユーザー 骨盤にはまらないかぎりは下がってきてたのにまた浮いちゃうことありますね💧💧 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週までは下がってるって言われてたのに上に戻ったんですかね🤔笑
退会ユーザー
骨盤にはまらないかぎりは下がってきてたのにまた浮いちゃうことありますね💧💧