コメント

a___m
キッチン使われるの嫌じゃなくて、義母さえよければ作って貰うとか…😂
褒めちぎったら悪い気はしないですよね!笑
あとはお惣菜で何か付け足したらOKかなと思います♡
a___m
キッチン使われるの嫌じゃなくて、義母さえよければ作って貰うとか…😂
褒めちぎったら悪い気はしないですよね!笑
あとはお惣菜で何か付け足したらOKかなと思います♡
「義母」に関する質問
上品で美味しい、でもお値段的に気兼ねなく受け取れるお菓子って何がありますか? もうすぐ母の日ですが、義母には夫が花を贈っています。 今回も花の配送は頼んだようですが、急遽前日に義宅へ伺うことになったので手土…
皆さん義両親とは仲良いですか? 最近Twitter見てると義両親嫌い!!アレルギー!?みたいな人多いのですが、やられたことみたいに羅列してあるものを見ると普通にいい人たちじゃない…?過剰反応しすぎじゃない?というの…
これは普通なのでしょうか?? 今妊娠9ヶ月で今月末に計画分娩をする予定です。 そこで、再来週の健診と分娩時に叔母が病院に来ると言うのです。義母は以前から健診の時も付き添ってくれていたのですが、まさか叔母まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんころまま
むしろキッチン勝手に使って作って欲しいので、作って貰った時はめちゃくちゃ褒めちぎりました!😂
付け足しの簡単な物を作ろうと思います🤗