コメント
みの
私は膣体操しました🤣
トイレでおしっこ出してる最中におしっこを止める、緩めて出す、また止める、を繰り返すのが一番効果的だと先生から教えてもらい、毎日してました👍❤️
私も漏れに悩んで、一度出ると最後まで止められずに失禁したこともあります💦
膣体操してからは、戻りました👌✨試してください❤️
みの
私は膣体操しました🤣
トイレでおしっこ出してる最中におしっこを止める、緩めて出す、また止める、を繰り返すのが一番効果的だと先生から教えてもらい、毎日してました👍❤️
私も漏れに悩んで、一度出ると最後まで止められずに失禁したこともあります💦
膣体操してからは、戻りました👌✨試してください❤️
「スクワット」に関する質問
生後10ヶ月 伝い歩きを全然しません。 つま先立ちや足に凄い力を入れているので、麻痺の可能性や発達に問題があるのでしょうか。 生後8ヶ月頃からつかまり立ちをし始めて、約2ヶ月経ちますが中々伝い歩きをしません。。…
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!おしっこしてるときに止めるのなら、締めてる感覚分かりますね😳
すぐに実践してみようと思います!!
みの
そうですそうです!普通の時じゃいまいち締め方分からないと思いますが、おしっこがあるとちゃんと締まってるか確認もできるので、いいですよ😆❤️はやく良くなりますように😆✨
ママリ
ありがとうございます☺️