夫のイライラや暴言が日常的で、子どもとの関係にも影響しています。夫婦間の喧嘩が絶えず、病院に行くべきか悩んでいます。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
夫です。
子どもとの関わりの中でささいなことでイライラする、声を荒げる、暴言を吐く(バカじゃないのか!こいつがおかしい、など)。
日常的にもイライラしやすい
ひとりごとで暴言を吐く(気に食わないことがあると、あーくそ!など)
感情の起伏が激しい
話し合いができない
↑他にもいろいろあります。
なんかもうこんな感じなんで夫婦間でもケンカは絶えないし、子どもの前でも言い合い😢
そりゃしたくないです、でもそうなってしまう😢
言い方悪いですがどっかおかしいんじゃないかと心配です。というかもう病院でも行ってどうにかしてほしい…
私にも原因あるのでしょうが、それ以前に夫への違和感とか半端ないです…
同じような方いらっしゃったりしますか?😣
このまま家族でいたくない、そんな気持ちすら芽生えてきています。でも子どもたちはお父さん大好きです😢
- はじめてのママリ🔰

ままり
こんさんのご主人と私の旦那は共通点は、話し合いができない(私の気持ちが理解できない、話し合おうとしない)くらいですが、本当に話し合いにならなくて頭おかしいと思うこと毎日です。
旦那への違和感はとても共感できます。
私が悪いところももちろんあります。
私の旦那はADHDです。診断ついてます。
この前あまりにも腹が立ちむかついたので、病院で薬もらってきてと言ってしまいました。
離婚したいです。

あちゃん
うちのも発達障害なんじゃないかと思ってます。
コメント