※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女性が旦那に服を選んでほしいと相談してきたが、彼氏ではない相手に違和感を感じている。他の人はどう思うか気になる。

以前質問させていただいた旅行行こうと誘ってきた女性がまた、旦那にインスタでユニバ行くから服を選んで欲しいと送ってきました。

彼氏でもないのになぜ旦那が服を選ばないといけないのでしょうか。気持ち悪くて仕方がありません。皆さんどう思われますか??

旦那がこういうのがいいと思うと服の写真を送ったらさすがに気持ち悪すぎるので何これって言おうと思うのですが、、モヤモヤがすごいです。

コメント

人の物に手を出す事で優越感を感じてるんじゃないですかね😇女も気持ち悪いですが、旦那も旦那だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういう風にとらえたんですけど、旦那は違うみたいです😔

• 9月7日
h☆

俺に聞かんといて〜!って言わせます。きもすぎですね😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて返すんって聞いたら服の写真送るらしいです☹️☹️

• 9月7日

夫にこの女とどうなりたいのか、私と離婚したいのか聞きます。迷惑してる女なら私が夫の代わりになってやばい服装を選択して送ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい服装送るでちょっと笑ってしまいました笑
    ただの友達と言われました😢

• 9月7日
きい

旦那さんはその相手とどのような関係で、こういうのを送られてきてどう思ってるんですかね?

私なら 他の人に聞いてくれません?こういう連絡されると気分悪いです😊😊😊😊😊
って送りますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手とは中学からの仲でずっとDMしてたみたいです。服好きだから服のこと聞いてくれるの嬉しいって言ってました🙄
    私も高校同じ子だったので、そういう事送りたいんですけど後々めんどくなりそうで、、

• 9月7日
Rick

他に聞く人いないの?って送らせます!
ちょっと普通じゃなくてコワイ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで既婚者の異性にわざわざ聞くのか謎ですよね、、、
    女友達いないの??って感じです笑

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

変な女ですね。嫁いるの知っていてそうなんですか?
俺嫁はこう言っていると何でも嫁通すか..
旦那さんはどう思ってるのか..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁も子供もいること知ってます😢

• 9月7日