コメント
あちゃん
予定日から9日すぎて誘発入院して、陣痛くるも子宮口開かず予定日から11日目で緊急帝王切開してほぼ無理やり出てきてもらったのが長男です🙋🏻♀️笑
退会ユーザー
1人目は41週で生まれました☺毎日歩いていましたか、赤ちゃんのタイミングですね✨
-
ままりん
わたしも近所の神社まで毎日お参りがてらお散歩していますが、先生からも赤ちゃんのタイミングだからそんなに無理して動かなくてもいいよ〜と言われています🤣
明日の検診で入院になるかなぁならないかなぁとワクワクです😂- 9月6日
miyabi
1人目は40w3d で生まれました⑅︎◡̈︎*
-
ままりん
本当に赤ちゃんのタイミングですよね🥹
ドキドキして待ちます😎- 9月6日
mamari
10日超えて朝イチに破水→陣痛になったのですが頭がはまらず、子宮口もひらかなったので緊急帝王切開になっちゃいました💦
-
ままりん
お産は本当に命懸けですね🥺
ドキドキしながら待ちたいと思います🥹- 9月6日
mii
初産のときは41wで産まれました😂
誘発分娩でした😂
38wぐらいのとき一度だけ夜から翌日までお腹がすごい痛くて陣痛かと思って産院に電話して行ってNSTやったら前駆ですね〜って言われて
なんだ〜😂ってなりました😂
-
ままりん
前駆との区別もつかなさそうです〜🥺
明日検診なので誘発になるかなぁとちょっとドキドキです💓- 9月6日
-
mii
こんな痛いのに前駆なの!?って感じでした😂
ただ誘発で促進剤使ったときに
前駆よりめちゃめちゃ痛いんですけど😭あんなのまだ序の口だったわってなりました😂
ドキドキですね🥹💓- 9月6日
ミルクティ👩🍼
1人目、バルーン入れて促進剤での誘発分娩でした😅
41w2dで生まれました😂
-
ままりん
そうなんですね🥹
うちの子ものんびりまだまだそうです🫥笑- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ドキドキですねーーー!💓
私は5日遅れました✨😂
-
ままりん
少し前までは胎動が感じられなくなるのが寂しいと思っていましたが、今ではまだか?!まだか?!になっています🤣💓
- 9月6日
めんたい
予定日から5日過ぎて生まれました!
毎日ウォーキングとスクワットやってましたが意味あったのかわかりません😇笑
-
ままりん
母からは歩け歩け言われますが、先生からは赤ちゃんのタイミング〜と言われるのでよくわからないですね🤣
- 9月6日
ままりん
お腹の中が相当心地よかったんですかね😂💓
わたしもまだまだぐにょぐにょ胎動感じるし、肋骨も蹴られるのでまだそうだなぁと心配になってます🤣