妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で風疹の抗体値が600ほどあり、再検査でIgm陽性でし… 妊娠初期の血液検査で風疹の抗体値が600ほどあり、再検査でIgm陽性でした。私自身が3歳の頃に風疹にかかっていることを先生に伝えると、一度風疹にかかっているなら大丈夫、抗体が高いままなだけと言われました。 妊娠初期に風疹の症状もなかったので私も大丈夫だろうと思っているのですが、同じような方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠初期 症状 3歳 夫 先生 陽性 体 ママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント