コメント
はじめてのママリ🔰
1 親の出番が少ない
2 バスが家の近くに来る
3 半日帰りの日が少ない!
です(笑)
はじめてのママリ🔰
ほとんど給食、その給食も外注ではなくミールケアさんで園で作ってくれているから味も栄養も◎が大きかったです!
あとは家から近い、お勉強、運動にも力を入れているところも良かったです!
はじめてのママリ🔰
1 親の出番が少ない
2 バスが家の近くに来る
3 半日帰りの日が少ない!
です(笑)
はじめてのママリ🔰
ほとんど給食、その給食も外注ではなくミールケアさんで園で作ってくれているから味も栄養も◎が大きかったです!
あとは家から近い、お勉強、運動にも力を入れているところも良かったです!
「幼稚園」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 不安感が今日1日すごいです。 放浪する一歩手前。 心がざわつく感じ。 ご飯は食べれました。 が、寝れないです。 身体が重たくなんかしんどい。 実家は隣にあるのですが、母が扁桃炎…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
元保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 自分のお子さんの連絡帳で【園】という字を書くとき、しっかり【園】と書いていますか?それとも職業癖で囲いのなかを【ヽ】で書いていますか?? わたしも元保育士なのですが、頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そういうのって見学に行ってわかるものですか?😭
はじめてのママリ🔰
あとはやっぱり近所の人と
コミュニケーションとって
聞き出したり、ママリで
聞いたりです(笑)