コメント
チム
入りたい!と言い出した時に向こうがウェルカムだった場合は遊びたいんですかね?
ウェルカムだろうが戸惑っていようが遊ばせたくはないんですかね?
遊ばせずに帰りたいって時の私だったら、図々しくてすみません💦と言うかな〜😅
ママリ
まさにうちの娘がそれ言っちゃって、ママさんが気を遣って一緒に遊びますか?って言ってくださって一度お家に遊びに行かせてもらったことあります💦
二人で遊ぶお約束みたいだからまた今度にしたら?って言ってみたんですが効果ありませんでした😂
お友達二人はむしろ来て欲しいって感じだったのでそこはありがたかったですが、困りました〜😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちはウェルカムな雰囲気ではないのでどう乗り切ろうかと考えていて…。今度ねは相手にいつか遊ぶの?!と思わせてしまうので…。- 9月6日
-
ママリ
じゃあ二人で遊ぶお約束なんだよ、幼稚園で遊んだらって言うしかないですよね🥺
もし何度もそういうことになったら、その子達も学んで二人きりの時に約束するようになりそうな気がします🤔- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですね。いつかそのような事になったら幼稚園で遊んでね~と伝えてみます。
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ウェルカムではないので…😭