その他の疑問 旅行前の抗原検査の予約が取れず困っています。医療機関での検査は高額で、症状がないと受けられないでしょうか。 薬局の無料の抗原検査、旅行前に受けたいのですが受けたい日に予約の空きがありません、、 空きがなかった方いますか?😭 予約がいらないところあるのですが、旅行の前日当日はやってないそうで😭 最悪受けれなければ医療機関で検査ですか、、? けど高いし症状なければやってもらえないですよね💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旅行 症状 無料 ママリ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は木下グループの無料のPCRを受ける予定です💦 5日前から予約出来るみたいです!✨ 9月6日 ママリ 木下グループ!初めて聞きました! 5日前からなんですね🤔✨ 家の近くのところが何日前から予約枠開始されるのか分からなくて💦 今空いてるのが今週の分だけなんですよね💦 そんなに先の予約までまだ取れるようにしてないのかもしれませんね💦 9月6日 はじめてのママリ 木下グループ 地名で調べたら出てきませんかね?? なかったらすみません🙏🙏🙏 9月6日 ママリ 家の近くだと空港でしかしてないようです🥹🙏 教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
木下グループ!初めて聞きました!
5日前からなんですね🤔✨
家の近くのところが何日前から予約枠開始されるのか分からなくて💦
今空いてるのが今週の分だけなんですよね💦
そんなに先の予約までまだ取れるようにしてないのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
木下グループ 地名で調べたら出てきませんかね??
なかったらすみません🙏🙏🙏
ママリ
家の近くだと空港でしかしてないようです🥹🙏
教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️