コメント
🦖ママ
ドライヤーはどこでするんですか🤔?
はな
浴室にというか、ランドリーにちょっとしたもの予洗いしたりつけ置きできるようなところはあると便利だと思います!
-
みに
なるほどー🧐🧐
ありがとうございます!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
リビング通らないとお互いを行き来できないほどなら不便だなと思います。ちょっと廊下とか通れば行ける程度なら私はありです。
でも離れるならランドリー脱衣にスロップシンクとか欲しいです。生理の時とかちょっと手が汚れたり、床に血が垂れたりしたらどこで洗えば⋯となります😢
お子さんに女の子いれば将来的にも。
-
みに
やはりひとまとまりに配置できるよう考え直してみようと思います!ありがとうございます😊
- 9月6日
🌸
お風呂あがりに洗面所でコンタクト外したいので、脱衣室と洗面所は隣り合わせがいいです🥺
-
みに
ありがとうございます😊
- 9月6日
退会ユーザー
これから建てる予定で洗面台がLDKを挟んで離れています。
髪乾かしたりは脱衣所でしたいのとつけ置きなど出来るようにスロップシンクを設置します!
-
みに
やはり、離れるなら何かしらつけないと不便そうですね😲ありがとうございます!
- 9月6日
🦖ママ
ご自身のスキンケアとか!
みに
ランドリーにカウンターをつけて座れるようにして、鏡をつけて、そこで身支度はするつもりです👀
ただ、チビもいるしいつもそこで化粧するかは怪しいですが😂リビングとかの可能性も😂
🦖ママ
なるほど!
うちは浴室、脱衣所、洗面が並んでて
隣にランドリー、クローゼットです!
下の方も言うように、洗濯機の近くに
汚れた服を洗うところがあると
いいかもですね😳!!!
みに
ですね!ありがとうございます🙇♀️