コメント
SAYURi.P
いいご家族ですね!
ちょっとしたことに幸せを感じられることって素晴らしいですよね☺️素敵な時間を少しづつでも味わってくださいね☺️
SAYURi.P
お子さんも幸せでしょうね☺️👍🏻
皆さんもこれからの季節インフルエンザ等気をつけてくださいね🙏🏻
SAYURi.P
いいご家族ですね!
ちょっとしたことに幸せを感じられることって素晴らしいですよね☺️素敵な時間を少しづつでも味わってくださいね☺️
SAYURi.P
お子さんも幸せでしょうね☺️👍🏻
皆さんもこれからの季節インフルエンザ等気をつけてくださいね🙏🏻
「同居」に関する質問
旦那のお義母さんは色々押し付けてきます!! 同居してるのですが、旦那の親がいるとめちゃくちゃめんどくさいし、いちいちウザイです!! 洗濯物を畳んでいると、「洗濯物回してから洗濯物をたたみなさい!!」とかうる…
吐き出しです こんなところにしか吐き出せないのも申し訳ですが、 12月に離婚してシングルマザーになりました。 実家には帰りたくなかったのですが専業主婦だったため収入も貯金もなく実家に帰ってきました。 お風呂や…
旦那さんが警察官の方いますか? 情勢次第では早朝や深夜に急に出勤することとかありますよね。 早朝の出勤のときは、ごはんとかどうしてますか?うちは前もって自分でパンとか買ってきてます。でも同居の姑が、かわいそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ💓
ありがとうございます😊
本当に昔のちょっとした幸せがが結婚してから、そして子供産まれてからはそれがすごーい幸せになりました😍
これから風邪の季節なのでお身体にはお気をつけください😊