コメント

SAYURi.P
いいご家族ですね!
ちょっとしたことに幸せを感じられることって素晴らしいですよね☺️素敵な時間を少しづつでも味わってくださいね☺️

SAYURi.P
お子さんも幸せでしょうね☺️👍🏻
皆さんもこれからの季節インフルエンザ等気をつけてくださいね🙏🏻
SAYURi.P
いいご家族ですね!
ちょっとしたことに幸せを感じられることって素晴らしいですよね☺️素敵な時間を少しづつでも味わってくださいね☺️
SAYURi.P
お子さんも幸せでしょうね☺️👍🏻
皆さんもこれからの季節インフルエンザ等気をつけてくださいね🙏🏻
「同居」に関する質問
同居あるあるなのでしょうか😖💦 私が子どもに注意するときのことなのですが 私が発した言葉と同じ言葉を、私が言い終わりそうになる頃に被せて子どもに言うんです😩 (日本語が下手ですいません🙇♀️) 前に注意は親でする…
義母にイライラします😖💢 「あれしたほうがいいよ」 「これはこうしたほうがいいよ」と 知っていることを教えてくれるのは ありがたいんですが それはこっちも知ってて、自分で段取りくんで 計画してるんだよーっ!!!!…
猫を飼っています、リビングで赤ちゃんが過ごすのにベビーベッドかハイローラックで迷っています。 里帰りするので新生児期は実家ですがその後は猫ちゃんと同居です!どちらがいいと思いますか?それ以外にもいい方法あれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ💓
ありがとうございます😊
本当に昔のちょっとした幸せがが結婚してから、そして子供産まれてからはそれがすごーい幸せになりました😍
これから風邪の季節なのでお身体にはお気をつけください😊