産婦人科・小児科 コロナ療養中です。3歳の娘が昨日から発熱し、今日耳が痛いと言い出しま… コロナ療養中です。 3歳の娘が昨日から発熱し、今日耳が痛いと言い出しました。 まだそんなにひどくは無さそうですが、中耳炎になってるかなと心配です。 薬などは病院に電話して出してもらえるんでしょうか? 実家が近くなので薬を取りに行ってもらうことなどは可能です。 それとも保健所に相談するのでしょうか? 経験ある方いたら教えてください😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 3歳 ままま(5歳9ヶ月) コメント ことり 中耳炎ではないですが、うちの場合はかかりつけに電話診療してもらって、処方してもらえましたよ 9月6日 ままま そうなんですね!ひどくなるようなら電話してみます😊ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうなんですね!ひどくなるようなら電話してみます😊ありがとうございます!