コメント
ことり
中耳炎ではないですが、うちの場合はかかりつけに電話診療してもらって、処方してもらえましたよ
ことり
中耳炎ではないですが、うちの場合はかかりつけに電話診療してもらって、処方してもらえましたよ
「病院」に関する質問
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
明日で15wになります。3日程前から出血があり今日病院で胎盤が出来てる時に出血する事あるし大丈夫だよと言われました。 元々クリニック通っていて紹介状を書いてもらい、今日大学病院の検査でした。元々絨毛膜化血腫があ…
子どもの発達について。不快になる方いるかもなので見たくない人は見ないでください。 私の周りに子育て中の方結構居ますが、なんか話を聞いていると、 1歳半検診引っかかって大きな病院に通ってる 療育通ってる 障害者…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま
そうなんですね!ひどくなるようなら電話してみます😊ありがとうございます!