子育て・グッズ 息子が熱出ていて昨日病院へ行って薬を貰いました。テレビ見て踊れるく… 息子が熱出ていて昨日病院へ行って薬を貰いました。 テレビ見て踊れるくらい元気ではあるんですが、まだ熱が39℃前後あります。 おかゆや大好きなさつまいも・バナナをあげても全然食べてくれません。 水分もアクアウォーターはあまり飲まず、りんごジュースは沢山飲むんですが、1日に2.3本ってあげてもいいんでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 息子 テレビ おかゆ さつまいも ジュース バナナ りんご ままり(妊娠36週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 何も飲まないよりはりんごジュース飲んで、水分糖分を摂取するのがいいと思います😌 もし気になるなら水で薄めてみていいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント