コメント
豆
私の病院の場合、手術後1週間は自宅安静で診断書出て仕事も休んでずっと横になっていました😅1週間立てば普段通りでいいよ、と言われました😳
ママ頑張ってます
私も稽留流産して1週間安静にと言われましたが
2日後には仕事復帰もして普段通り生活してました。
1週間後なら普段通り生活して大丈夫だと思います。
豆
私の病院の場合、手術後1週間は自宅安静で診断書出て仕事も休んでずっと横になっていました😅1週間立てば普段通りでいいよ、と言われました😳
ママ頑張ってます
私も稽留流産して1週間安静にと言われましたが
2日後には仕事復帰もして普段通り生活してました。
1週間後なら普段通り生活して大丈夫だと思います。
「車」に関する質問
陣痛で救急車で運ばれた方いますか?🚑🚨 私がそうで、陣痛では救急車使ったらいけないと思ってましたが予想以上にお産の進みが早く、尚且つ朝の大渋滞の時間帯で救急車になりました😵💫💦 同じく陣痛で救急車の経験がある方…
いくら2歳児とはいえ子供の声は周囲の人からしたら不快ですよね? 保育園のお迎えに、公共の電車とバスを使っています。 まだ1歳に近い2歳で最近色々おしゃべりできるようになって本人も楽しいのか電車内やバス内でずっと…
お隣さんの駐車の仕方について…! これがありかなしか?知りたいです🥹 お隣さんの息子さん(20-30代くらい?)が、週に何回か軽自動車をうちの敷地に少しはみ出す形で路駐してます。 夕方〜朝までです☀️ 画像のピンクが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最後の診察で、3日目から動いてもよいよー言われました。手術は木曜ですが。月曜から出社のつもりでいました。むずかしいですね。