※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那が知らない後輩家族を家に呼ぶことに抵抗があります。皆さんならどうしますか。

1年ぶりの飲み会、旦那に預けて飲みに行くのは初めてです。その日に旦那が後輩家族と家で飲み会すると言うんですけど、まずその人私の知らない人で飲み会も別の日になってしまったのでそれを伝えたら「そしたらうちに呼んで皆でやろー」と言うのですがめんどくさすぎて嫌です(笑)どうしたらよいでしょう(笑)そもそも私家開ける時に知らない人家に呼ぶなよって思ってしまって💦
皆さんならOKしますか?

コメント

ままり

絶対に嫌です😅
まずコロナの中、他人を家に
呼びたくありません😶

• みみ

みみ

嫌ですよね!
    嫌なら俺ら飲みに行くスタンスなのですが、そもそも今月飲み会結構あるのになぜそんなに仲良くない人とまた飲み会の予定立てるんだよ断ればいいだけやんって思います(笑)

• 9月6日
紅茶

嫌です!
勝手に家の中ウロウロされるかもしれないですし、拒否ですね😵

ママリ

子供を預かる日に自分も飲み会の約束いれますかね?
知らない人が家にくるの、嫌です😨はむさんがその日フリーになったなら飲み会の場所変えて勝手に行ってもらうほうが良いのでは?

• みみ

みみ

ですよね?!?!(笑)
    嫌だ空気を出してたらそうするって言うのですがそれもそれで意味がわからないです🤣(笑)

• 9月6日
kanayan

お子さんを預けてるのに
自分で飲みの約束をしてくる自体嫌です💦
飲んでたらまともにお子さんのお世話が疎かになるだろうし絶対に無理です💦

• みみ

みみ

ですよね💦
    たった1回預けた時にやることじゃないですよね😩

• 9月6日