妊娠・出産 11月末出産予定なのですが、院内できるパジャマは半袖でも大丈夫でしょ… 11月末出産予定なのですが、院内できるパジャマは半袖でも大丈夫でしょうか? かなりの暑がりなので長袖を準備するか半袖にするか迷っています! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り パジャマ 夫 出産 RINmama(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 🍤 半袖用意して、上に羽織るものもっていったら大丈夫かもですね🙆♀️♪ 9月6日 RINmama ありがとうございます♪ 半袖のパジャマにして、羽織るもの持っていくことにします🙌 9月6日 🍤 わたしも11月出産予定です☺️ もうすこし妊婦ライフ楽しみましょう〜🤰 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINmama
ありがとうございます♪
半袖のパジャマにして、羽織るもの持っていくことにします🙌
🍤
わたしも11月出産予定です☺️
もうすこし妊婦ライフ楽しみましょう〜🤰