家事・料理 明日幼稚園の遠足で水族館に行くのですが、お弁当の保冷剤は1つで足りますか。また、冷凍からあげはそのまま入れても大丈夫でしょうか。それとも温めるべきでしょうか。 明日幼稚園の遠足で水族館に行きます🐬 お弁当の保冷剤は1つでいいですか? 自然解凍OKの冷凍からあげはそのまま入れますか?1度温めますか? 7時頃にお弁当詰めて、11半頃食べるようです🍱 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 幼稚園 お弁当 水族館 冷凍 遠足 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然解答OKのものは凍ったまま入れていますよ🤭 保冷剤は大きさや気温が分からないのでなんとも言えないですが、 我が家は夏は保冷バッグに大きい保冷剤1個+冷凍ゼリーを入れています😊!! 9月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 曇り30度になってます😭 保冷剤はケーキ屋さんのサイズです🧊 2~3個入れたいけど重くなりますかね🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 ケーキ屋さんの保冷剤だと30分〜1時間で溶けてしまいそうなので、複数入れます😣!! ケーキ屋さんサイズならそこまで重くないので、重さは気にしなくて良いと思いますよ😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 大きいの1個だけ持ってるんですけどはじめてのママリ🔰さんのもこれぐらいですか( 'ω')? 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
曇り30度になってます😭
保冷剤はケーキ屋さんのサイズです🧊
2~3個入れたいけど重くなりますかね🥺
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんの保冷剤だと30分〜1時間で溶けてしまいそうなので、複数入れます😣!!
ケーキ屋さんサイズならそこまで重くないので、重さは気にしなくて良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
大きいの1個だけ持ってるんですけどはじめてのママリ🔰さんのもこれぐらいですか( 'ω')?