コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日当日にするといいですよ!

はじめてのママリ🔰
産み分けゼリーを使う
排卵日当日にタイミングとる
激しめ行為
リンカル飲む
男側はお肉を多く摂る
とかですかね?☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメありがとう
ございます。
リンカルは、病院に行かないとないですかね?- 9月6日

りょう
我が家は性別はどっちでもいいやタイプなので、2人目3人目は排卵検査薬使ってガッツリ強陽性の排卵日前日〜当日のタイミングで出来た子たちですが見事に3人とも男の子です!笑
1人目は排卵検査薬使ってませんが健診の時に、胎嚢と胎芽の大きさ的に排卵日1週間遅れたっぽいねと言われたので
後からタイミング取った日見返したらアプリの排卵日予測からキッチリ1週間後にも行為してたので先生の言う通り1週間遅れの排卵日にドンピシャだったと思います🤣
1/2なので運次第なところももちろんありますが"排卵日で産み分けの可能性を数%上げられる"くらいは本当のことなのかなと思います😌👌🏼

チョコチップ
排卵日前日から当日にタイミングとって、前戯はしっかり濃厚にすること、リンカルや、あとカフェインもいいみたいです!
産み分けをしっかりすれば、女の子の産み分けより男の子の産み分けの方が多少確率は高いです!
はじめてのママリ🔰
コメありがとう
ございます😍❤️
排卵日多少に明確にするには、やっぱり排卵日検査を使った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
確実なのはやっぱり病院に見てもらうことだと思います!タイミング指導してくれます🎶