子育て・グッズ コロナ陽性後の発熱について経験したことある方にお聞きしたいです。5歳… コロナ陽性後の発熱について経験したことある方にお聞きしたいです。 5歳の子供がお盆の時期にコロナ陽性となりました。今朝体温を測ったら37.3度だったのですが、 いつも36.9度だったので心配になってしまいました💦お子さんがコロナ後に微熱が続いてたという方いらっしゃいますか? その後どのような対応をされましたか? 宜しくお願いします! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 5歳 陽性 体温 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はな 微熱なのでコロナじゃないだろうと思いましたが旦那が陰性を確認しないと仕事に行けないので病院に連れて行きました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね! 病院に連れていきます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
病院に連れていきます!