コメント

はな
微熱なのでコロナじゃないだろうと思いましたが旦那が陰性を確認しないと仕事に行けないので病院に連れて行きました!
はな
微熱なのでコロナじゃないだろうと思いましたが旦那が陰性を確認しないと仕事に行けないので病院に連れて行きました!
「5歳」に関する質問
3人お子様を育てている方お話聞きたいです! 結婚当初から子供は3人欲しく この度無事授かることができました。 上の子は7歳と5歳なので少し離れて3人目です。 ただだんだんお腹が大きくなって、出産が近づくにつれ…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
大阪から東京に行くなら 飛行機か新幹線どちらが安いですか? 5歳の子供と旅行に考えてます。 娘は静かで飛行機も新幹線も何回も乗っております。 静かにもでき私の話もしっかり聞いてくれるので 騒いだり周りに迷惑かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
病院に連れていきます!