退会ユーザー
お疲れ様です✨
自分に手間かけると満足感があります🌟パックしたり、トリートメントしたり、ネイルケアしたり…あとは家計から自分のおやつ買ってこっそり食べたり😇
何もしない人っていないよりいて視界に入る方が腹立ちますよね💡
退会ユーザー
お疲れ様です✨
自分に手間かけると満足感があります🌟パックしたり、トリートメントしたり、ネイルケアしたり…あとは家計から自分のおやつ買ってこっそり食べたり😇
何もしない人っていないよりいて視界に入る方が腹立ちますよね💡
「精子」に関する質問
精子提供で子供を出産・選択的シングルマザー になる人いますよね。 あれは性行為をするのか? シリンジでピュッと入れるのか? 体外受精的なもの? どうやってしてるんだと思いますか?
旦那さんや彼氏の精子について。 3日溜めるとドロっとした精子が出るのって一般的ですか?? 飛ぶ事もなく…白いですが、水解き片栗粉が固まったみたいな… 元旦那とはレスで🙄 今の旦那とは妊娠するまで毎日のようにしてい…
もうこのまま妊娠できないんじゃないかと思ってしまう。 1人目の妊娠は奇跡的だったのかな。 人工授精2回目ダメだったから体外にうつるけど 会社に頭下げながら通院もきつくて いつまで続くんだろう 早く終わりたい 精子…
妊活人気の質問ランキング
コメント