雑談・つぶやき 幼稚園の置き去りのやつ怖いな🥲うちの園はバスないけど、遠足の時とかは… 幼稚園の置き去りのやつ怖いな🥲 うちの園はバスないけど、遠足の時とかはバスのるし💦 てか、最悪バスに取り残されても教室にいないから担任とかは気付かないのかな?🥺 授業参観の時、主任が担任に〇〇ちゃんお休みとか伝言して、担任もメモ?してたけどな…💦 それが普通だと思ってたけど… バスの確認を怠ったとしても、そこで確認出来ていればまだ🥲💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 幼稚園 バス 担任 遠足 M♡ コメント はじめてのママリ🔰 バスに乗ってた園長と派遣職員の二人ともが70代って、その時点でその幼稚園に不安要素しかないですよね、、 9月6日 M♡ 本当そうです💦 70代でも責任ある方もいるかもしれませんが… 命預かっているならもう少し色々考えられなかったのかなと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
本当そうです💦
70代でも責任ある方もいるかもしれませんが…
命預かっているならもう少し色々考えられなかったのかなと思います。