はじめてのママリ🔰
うちはH&Mとか、しまむらやバースデイで気に入ってるキャラの買ったりすることが多いです😊

ガオ
ブリーズやアプレで買ったりします👌

はじめてのママリ🔰
私も思ってました!笑笑
そしたらしまむらとか結構可愛くてしまむらにしようかなと思ってます

スポンジ
姪っ子たちはユニクロの部屋着として売ってるやつを着てますよ。
女の子なのですみっこ好きですみっこTシャツにすみっこのリラコとかです😊
はじめてのママリ🔰
うちはH&Mとか、しまむらやバースデイで気に入ってるキャラの買ったりすることが多いです😊
ガオ
ブリーズやアプレで買ったりします👌
はじめてのママリ🔰
私も思ってました!笑笑
そしたらしまむらとか結構可愛くてしまむらにしようかなと思ってます
スポンジ
姪っ子たちはユニクロの部屋着として売ってるやつを着てますよ。
女の子なのですみっこ好きですみっこTシャツにすみっこのリラコとかです😊
「男の子」に関する質問
小2男の子の誕生日プレゼント… 先日Switch2を購入したようで、 Switchのケースをプレゼントしたいと思ってます。 ゲーム大好きの子なので、普段ようではなく旅行とかでも利用できる大容量タイプ(プロコンが入る)ものに…
保育士の方、この保育が普通なのかどう思いますか?🤔 (保護者目線で聞くと、有り得ない!となりそうなので保育士目線で。)私は保育士目線でも嫌なのですが、4月から入ったばかりなのでなにも言えずモヤモヤしています。 …
3歳女の子、1歳男の子2歳差の姉弟です。 毎日毎日、姉が弟が近づこうもんなら ギャーギャー言ってすぐ押しのけたり倒して弟が頭を打ったりします。 手が出るとこちらも姉を怒ってしまいます。 本当毎日毎日なので疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント