サプリ・健康 ピルを飲み始めて半年ですが、ちょくちょくわずかですが出血があります😅… ピルを飲み始めて半年ですが、ちょくちょくわずかですが出血があります😅病院で相談すると、徐々に治ると言われますが出血があるシートもあればないシートもあります。とくに最後の列で出血することが多い気がします。 あと、乳房痛もあってけっこう痛いです💦 同じ方いますか?あとこれらの症状は問題ないでしょうか。先生が大丈夫と言っているので大丈夫だと思いますが…! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 ピル 症状 夫 先生 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 私も半年くらいは不正出血よくありましたー! きちんと見てもらってて問題ないと言われてるなら問題ないかと思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント